ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ОТДЕЛКА САЛОНА АВТОМОБИЛЯ

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ОТДЕЛКА САЛОНА АВТОМОБИЛЯ
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ОТДЕЛКА САЛОНА АВТОМОБИЛЯ
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ОТДЕЛКА САЛОНА АВТОМОБИЛЯ

 

Владельцам автомобилей Мерседес-Бенц уже нет необходимости доказывать свою успешность и состоятельность другим людям. Однако, наиболее жаркая борьба за индивидуальность происходит среди равных. Вы поймете, что выиграли ее, когда партнер по бизнесу или конкурент с восхищением будет осматривать салон вашей машины. Но не только чувство превосходства обеспечат эксклюзивная расцветка и прошивка сидений, а также оригинальное оформление внутреннего пространства автомобиля. Находясь внутри, вы ощутите покой достигнутый благодаря гармонии души с окружающей действительностью. И пусть это чувство будет мимолетным, оно станет стимулом для нового развития. Салон автомобиля, созданный по индивидуальному заказу, будет не только вызывать восторг, он станет частью мира где все сделано так, как вы хотите.

Специалисты нашей компании смогут создать салон машины именно таким, каким его хотите видеть вы. Даже фактура и цвет материалов будут радовать глаза и доставят удовольствие от прикосновения. Для обивки кресел часто используется кожа наппа, натуральная и прошедшая специальную обработки и окраску. Тонкая, эластичная, очень прочная она создает ощущение тепла при прикосновении и позволяет сделать идеальную обивку кресел самой сложной конфигурации. Для деталей, где предусмотрено тиснение лучше всего использовать нубук.
При отделке салона используется кожа, сделанная по технологиям, разработанным специально для отделочных материалов автомобилей. Она обладает высочайшей стойкостью к механическим воздействиям и не подверженная влиянию агрессивных химических соединений.
Особый шик придадут вставки из алькантара, замшевая поверхность которого выгодно оттенит глянцевый блеск кожи. Он прекрасно поддается чистки от любых загрязнений. Материал хоть и ненатуральный, но высококачественны и дорогой, секрет изготовления которого до сих пор известен только разработчикам.
Чтобы придать салону спортивный вид, шаг декоративной строчки на креслах и других деталях делается довольно широким, нить толстой, а цвет прошивки контрастным и ярким. Более солидный вид придаст мелкая строчка тонкой нитью одного цвета с кожей. Прошиваются соединительные швы разных деталей специальной машинкой. Декоративная строчка носит индивидуальный характер в зависимости от пожеланий заказчика. Рельефные ромбы в центральной части сидения надежно соединяют кожу с материалом наполнителя и не дают ей деформироваться. По желанию отделочная строчка может быть создана в форме любых фигур. Естественно, чем сложнее рисунок, тем больше времени займет работа.
Тиснения на коже чаще всего делаются на подголовниках кресел, но возможны в любой части. Такой элемент декора потребует больше времени на выполнение чем надпись краской, но выглядеть будет намного эффектнее.
Валики боковой поддержки создаются с учетом всех пожеланий заказчика. Именно эта часть кресла в значительной степени обеспечивает удобную посадку. Как правило, они не украшаются декоративными швами и делаются из гладкой кожи.

Выбор материалов для салона будет сделан учитывая ваши предпочтения. Для нас нет ограничений и в подборе цветов. Любые контрастные сочетания и соединение нескольких вариантов оттенков. Кроме этого, чтобы салон отличался особым шиком, мы применяем экзотические виды кожи аллигатора, акулы или страуса, которые будут молчаливо свидетельствовать о ваших возможностях.
Нашим специалистам под силу отделка элементов салона натуральным деревянным шпоном. Мы используем только ценные породы дерева, которые имеют выразительный рисунок и большой спектр оттенков. На панели управления, декорируя двери и другие части, натуральный шпон придаст благородный вид салону.
Многие хотят сделать свой автомобиль более спортивным и дерзким. Именно оригинальные детали из карбона (углепластика) стилистически созвучные оформлению салона и форме кресел придают внутреннему тюнингу законченный вид. Оригинальные подлокотники, элементы центральной панели, ручки переключения передач и многие другие детали из карбона подчеркну оригинальность стиля. Применение материала ограничивается только вашими пожеланиями и здравым смыслом. Прочнее стали и намного легче ее, карбон практически не ограничивает возможности дизайнеров. А уж фактуры и расцветки оставляют далеко позади любой другой материал.

Наши специалисты сделают салон автомобиля настоящим произведение искусства на основе современных технологий и дизайнерской мысли.
Связаться с нами и получить консультацию об услуге индивидуальной отделки салона вашего автомобиля можно воспользовавшись контактным телефоном или заполнив форму для связи в разделе КОНТАКТЫ.